On peut se souhaiter la bonne année pendant tout le mois de Janvier. Alors, je vous dis : bonne année à tous! Je mesure à quel point l’année 2020 a été une aventure (entrepreneuriale) pour moi et je vais continuer sur ma lancée en 2021.
Publications similaires
Un verger pour Noël ?
Suite à la table ronde des acteurs produisant une alimentation locale bio du 20/11/2024 organisée par Les Amis de la Terre, FAIRE SON PAIN BIO a décidé de donner 10% du montant des ventes en lignes livrées au mois de Décembre 2024 à la ferme de Gisy pour son projet de vergers. Vos commandes pour…
Vous pouvez me trouver sur Google Maps
J’ai bien compris que ce n’était pas évident de me trouver … surtout que lors des Journées Portes Ouvertes, la grille extérieure de la Zone Artisanale était fermée 😉 Du coup, j’ai inscrit mon entreprise sur Google Maps. Google s’assure que je suis bien à cette adresse en envoyant un courrier avec un code. Et…
C’est officiel : Noël est sauvé!
C’est officiel : Noël est sauvé! On va pouvoir se payer une bonne tranche … de pain! Qu’on se le dise, le pain Spécial Fêtes sera le compagnon idéal de votre foie gras et plateau de fromages. Après plusieurs essais et en tenant compte de vos remarques, le pain Spécial Fêtes, composé notamment de seigle…
Avis de rappel de produits contenant du sésame
La DGCCRF vient de publier un avis de rappel de produits contenant du sésame : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/avis-de-rappel-de-produits-contenant-du-sesame Les produits suivants contiennent des graines de sésame :– Pain bio aux graines– Pain bio 100% sarrasin– Pain bio 100% sarrasin à l’abricot– Pain bio 100% sarrasin à la figue– Pain bio 100% sarrasin aux raisins Le lot utilisé…
Green Friday : c’est aujourd’hui !
Je vous rappelle que mon adhésion au Green Friday est validée : 10% de mes ventes d’aujourd’hui (04/12) seront reversées à l’association Zero Waste France. Alors, faites vous plaisir : https://www.fairesonpainbio.fr/…/pain-bio-special-fetes-se…/ Bonus : vous pourrez planter un arbre pour toute commande de ce gros pain!
Dégustation au biocoop du Plessis-Robinson
Ce Mardi 06/09 de 10h30 à 12h30, vous pourrez déguster différents pains bio au levain au Biocoop du Plessis-Robinson (5 avenue de la Libération 92350 Le Plessis-Robinson), comme ce pain à la châtaigne ou les pains 100% sarrasin (farine naturellement sans gluten). J’aurais plaisir à répondre à vos questions et à vous expliquer ma démarche…
