On peut se souhaiter la bonne année pendant tout le mois de Janvier. Alors, je vous dis : bonne année à tous! Je mesure à quel point l’année 2020 a été une aventure (entrepreneuriale) pour moi et je vais continuer sur ma lancée en 2021.
Publications similaires
Un verger pour Noël ?
Suite à la table ronde des acteurs produisant une alimentation locale bio du 20/11/2024 organisée par Les Amis de la Terre, FAIRE SON PAIN BIO a décidé de donner 10% du montant des ventes en lignes livrées au mois de Décembre 2024 à la ferme de Gisy pour son projet de vergers. Vos commandes pour…
Journée Portes Ouvertes – Juin 2021
Pour fêter les 1 ans du fournil, FAIRE SON PAIN BIO organise une journée Porte Ouverte au fournil de Villebon-sur-Yvette. Au menu : dégustation, démonstration de fabrication (pétrissage à la main, façonnage, cuisson, …), réponses aux nombreuses questions. Si certains veulent participer : merci de me prévenir et de s’équiper d’une tenue adéquate. Vous pouvez…
J’ai goûté le pain à la châtaigne …
Aujourd’hui, j’ai goûté le pain à la châtaigne alors que d’habitude, je ne voit que l’aspect extérieur. Honnêtement, je comprends les retours des client(e)s qui disent que s’ils pouvaient, ils en mangeraient toutes les semaines! Et bien, c’est possible ! Ce pain est disponible dans la boutique en ligne et peut être livré dans les points relais partenaires dont…
Formation boulangerie en cours
Du pain dans ma cuisine … Quand j’ai passé mon CAP Boulanger en candidat libre, c’était d’abord pour me faire du pain bio au levain chez moi, dans ma cuisine. Je n’ai suivi aucun cours officiel. J’ai utilisé des livres de cours et des vidéos YouTube pour me construire mon propre programme. J’ai obtenu le…
Vous pouvez me trouver sur Google Maps
J’ai bien compris que ce n’était pas évident de me trouver … surtout que lors des Journées Portes Ouvertes, la grille extérieure de la Zone Artisanale était fermée 😉 Du coup, j’ai inscrit mon entreprise sur Google Maps. Google s’assure que je suis bien à cette adresse en envoyant un courrier avec un code. Et…
Journées Portes Ouvertes au fournil
Il est encore temps de visiter le fournil ! Bonjour à toutes et à tous, le fournil est opérationnel depuis le 1er Juin 2020 et je vous propose de le visiter. Au programme : démonstration de fabrication de pains (pétrissage, façonnage et cuisson), dégustations, explications des différentes techniques et réponses à vos questions. Si vous…
