Pain bio petit épeautre
6,50 € TTCIngrédients : Farine de petit épeautre complète (T110 ou T130), Levain de blé (farine de blé T80, eau), Sel de Guérande
Affichage de 1–12 sur 25 résultats
Ingrédients : Farine de petit épeautre complète (T110 ou T130), Levain de blé (farine de blé T80, eau), Sel de Guérande
Ingrédients: farine de sarrasin complète (75%), farine de châtaigne (25%), levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol.
Cette brioche pur levain est un produit d’exception : pas de levure, et moins sucrée que la recette traditionnelle, son léger parfum (produit par une fermentation au levain de 24h) et sa longue conservation (>1 semaine) raviront les petits comme les grands ;-)
Ingrédients : farine de blé T55(*), levain de lait(*), œufs, beurre, sucre, lait, raisins secs, sel. (*) = contient du gluten.
Pain aux graines de courge et aux graines de lin brun.
Ingrédients : farine de blé T80, levain de blé, sel de Guérande, graines de lin brun, graines de courge.
Pour les inconditionnels de la baguette, cette version aux graine se conserve 2-3 jours.
Ingrédients : farine de blé T80, levain de blé, sel de Guérande, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol.
Cette brioche pur levain est un produit d’exception : pas de levure, et moins sucrée que la recette traditionnelle, son léger parfum (produit par une fermentation au levain de 24h) et sa longue conservation (>1 semaine) raviront les petits comme les grands ;-)
Ingrédients : farine de blé T55(*), levain de lait(*), œufs, beurre, sucre, lait, sel. (*) = contient du gluten.
Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré.
Offre spéciale : du 01/12/2022 au 23/12/2022, chaque commande comportant ce pain se verra offrir un arbre à planter grâce à https://www.reforestaction.com/. Les instructions pour planter votre arbre vous seront envoyer par email.
Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.
Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré.
Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.
Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré.
Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.
Ingrédients: farine de sarrasin complète, levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol, raisins secs.
Ingrédients: farine de sarrasin complète, levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol, figues.
Ingrédients: farine de sarrasin complète, levure, sel, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de sésame, graines de tournesol, abricots secs.