Dégustation au biocoop du Plessis-Robinson

Ce Mardi 06/09 de 10h30 à 12h30, vous pourrez déguster différents pains bio au levain au Biocoop du Plessis-Robinson (5 avenue de la Libération 92350 Le Plessis-Robinson), comme ce pain à la châtaigne ou les pains 100% sarrasin (farine naturellement sans gluten). J’aurais plaisir à répondre à vos questions et à vous expliquer ma démarche…

Journée Portes Ouvertes – Juin 2022

A l’occasion des 2 ans du fournil, FAIRE SON PAIN BIO organise une journée Porte Ouverte au fournil de Villebon-sur-Yvette. Au menu : dégustation, démonstration de fabrication (pétrissage à la main, façonnage, cuisson, …), réponses aux nombreuses questions. Si certains veulent participer : merci de me prévenir et de s’équiper d’une tenue adéquate. Vous pouvez…

Fête du printemps

[DÉGUSTATION]Ce Samedi 19/03 de 10h à 13h, je vous offre la chance incroyable de pouvoir déguster différents pains & brioches bio au levain chez Claire de O Fur et à Mesure Épicerie vrac mais pas que au 18 rue Jean Longuet à Châtenay-Malabry. Je répondrais à toutes vos questions! En parallèle, d’autres ateliers sont aussi…

Journée Portes Ouvertes – Juin 2021

Pour fêter les 1 ans du fournil, FAIRE SON PAIN BIO organise une journée Porte Ouverte au fournil de Villebon-sur-Yvette. Au menu : dégustation, démonstration de fabrication (pétrissage à la main, façonnage, cuisson, …), réponses aux nombreuses questions. Si certains veulent participer : merci de me prévenir et de s’équiper d’une tenue adéquate. Vous pouvez…