Suite aux retours positifs, promotion exceptionnelle de 20% pour toutes commandes passées en ligne avant le 30 Avril minuit. Faites passer l’info!
Ce pain accompagnera agréablement vos salades et vos plateaux de fromages (de chèvre!). Conservation : une semaine environ.
Pour commander : https://www.fairesonpainbio.fr/produit/pain-aux-noix/
A lire également
Atelier pain bio au levain du 3 Mars 2018
Bonjour ! Tu souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites? Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Samedi 3 Mars 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le premier atelier avec pétrissage manuel! Le principe est…
Dégustation au biocoop du Plessis-Robinson
Ce Mardi 06/09 de 10h30 à 12h30, vous pourrez déguster différents pains bio au levain au Biocoop du Plessis-Robinson (5 avenue de la Libération 92350 Le Plessis-Robinson), comme ce pain à la châtaigne ou les pains 100% sarrasin (farine naturellement sans gluten). J’aurais plaisir à répondre à vos questions et à vous expliquer ma démarche…
Vous pouvez me trouver sur Google Maps
J’ai bien compris que ce n’était pas évident de me trouver … surtout que lors des Journées Portes Ouvertes, la grille extérieure de la Zone Artisanale était fermée 😉 Du coup, j’ai inscrit mon entreprise sur Google Maps. Google s’assure que je suis bien à cette adresse en envoyant un courrier avec un code. Et…
Avis de rappel de produits contenant du sésame
La DGCCRF vient de publier un avis de rappel de produits contenant du sésame : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/avis-de-rappel-de-produits-contenant-du-sesame Les produits suivants contiennent des graines de sésame :– Pain bio aux graines– Pain bio 100% sarrasin– Pain bio 100% sarrasin à l’abricot– Pain bio 100% sarrasin à la figue– Pain bio 100% sarrasin aux raisins Le lot utilisé…
Journée Portes Ouvertes – Juin 2021
Pour fêter les 1 ans du fournil, FAIRE SON PAIN BIO organise une journée Porte Ouverte au fournil de Villebon-sur-Yvette. Au menu : dégustation, démonstration de fabrication (pétrissage à la main, façonnage, cuisson, …), réponses aux nombreuses questions. Si certains veulent participer : merci de me prévenir et de s’équiper d’une tenue adéquate. Vous pouvez…
J’ai goûté le pain à la châtaigne …
Aujourd’hui, j’ai goûté le pain à la châtaigne alors que d’habitude, je ne voit que l’aspect extérieur. Honnêtement, je comprends les retours des client(e)s qui disent que s’ils pouvaient, ils en mangeraient toutes les semaines! Et bien, c’est possible ! Ce pain est disponible dans la boutique en ligne et peut être livré dans les points relais partenaires dont…