On peut se souhaiter la bonne année pendant tout le mois de Janvier. Alors, je vous dis : bonne année à tous! Je mesure à quel point l’année 2020 a été une aventure (entrepreneuriale) pour moi et je vais continuer sur ma lancée en 2021.
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Vous pouvez me trouver sur Google Maps
J’ai bien compris que ce n’était pas évident de me trouver … surtout que lors des Journées Portes Ouvertes, la grille extérieure de la Zone Artisanale était fermée 😉 Du coup, j’ai inscrit mon entreprise sur Google Maps. Google s’assure que je suis bien à cette adresse en envoyant un courrier avec un code. Et…
Journées Portes Ouvertes au fournil
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Aujourd’hui, j’ai goûté le pain à la châtaigne alors que d’habitude, je ne voit que l’aspect extérieur. Honnêtement, je comprends les retours des client(e)s qui disent que s’ils pouvaient, ils en mangeraient toutes les semaines! Et bien, c’est possible ! Ce pain est disponible dans la boutique en ligne et peut être livré dans les points relais partenaires dont…
Dégustation au biocoop d’Antony
Ce Samedi 02/04 à partir de 9h30, vous pourrez déguster différents pains bio au levain au Biocoop d’Antony (38 avenue de la Division Leclerc), comme ce pain à la châtaigne. J’aurais plaisir à répondre à vos questions et à vous expliquer ma démarche de boulanger-écolo-zéro-déchet 😉
Journées Portes Ouvertes – Septembre 2020
C’est la rentrée : le moment idéal pour mettre en place de nouvelles habitudes … de consommation! En fait, je devrais dire de consom’action 😉 En effet, votre argent finance le monde de demain. Pour ma part, le monde de demain, qui se prépare dès aujourd’hui, est bio, local, en circuits courts et de saison….
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