Atelier pain bio au levain du 3 Mars 2018

Bonjour !

Tu  souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites?

Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Samedi 3 Mars 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le premier atelier avec pétrissage manuel!

Le principe est simple :

– tu viens à Issy-les-Moulineaux de 11 à 19h avec une tenue adaptée (pas de pull!)

– je fournis les ingrédients, le matériel et les instructions

– tu suis les instructions et je suis là pour te guider

– lors de la première pause de 2h, on mangera ce que chacun a apporté, façon auberge espagnole. Il y aura aussi du pain à déguster!

– lors de la seconde pause de 2h, on pourra faire des jeux de société ou vous faire un petit cours sur l’intérêt du levain

– tu repars avec une jolie boule de 500g faite entièrement par tes soins

Participation : 30 €

Attention : Atelier limité à 4 personnes! Premier arrivé, premier servi.

Pour s’inscrire, merci d’envoyer un email à fairesonpainbio@gmail.com

A bientôt, Benoit

Partager :Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *