Bonjour !
Tu souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites?
Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Dimanche 8 Juillet 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le second atelier avec pétrissage manuel (rien de difficile … ).
Le principe est simple :
– tu viens au Plessis-Robinson de 11 à 19h avec une tenue adaptée (pas de pull!)
– je fournis les ingrédients, le matériel et les instructions
– tu suis les instructions et je suis là pour te guider
– lors de la première pause de 2h, on mangera ce que chacun a apporté, façon auberge espagnole. Il y aura aussi du pain à déguster!
– lors de la seconde pause de 2h, on pourra faire des jeux de société ou vous faire un petit cours sur l’intérêt du levain
– tu repars avec une jolie boule de 500g faite entièrement par tes soins
Participation : 30 €
Attention : Atelier limité à 6 personnes! Premier arrivé, premier servi.
Pour s’inscrire, merci d’envoyer un email à fairesonpainbio@gmail.com
A bientôt, Benoit