Publications similaires
Promo d’avril : le pain aux noix
Suite aux retours positifs, promotion exceptionnelle de 20% pour toutes commandes passées en ligne avant le 30 Avril minuit. Faites passer l’info! Ce pain accompagnera agréablement vos salades et vos plateaux de fromages (de chèvre!). Conservation : une semaine environ. Pour commander : https://www.fairesonpainbio.fr/produit/pain-aux-noix/
Atelier pain du Samedi 30 Juin 2018
Bonjour ! Tu souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites? Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Samedi 30 Juin 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le second atelier avec pétrissage manuel (rien de difficile…
Dégustation au biocoop d’Antony
Ce Samedi 02/04 à partir de 9h30, vous pourrez déguster différents pains bio au levain au Biocoop d’Antony (38 avenue de la Division Leclerc), comme ce pain à la châtaigne. J’aurais plaisir à répondre à vos questions et à vous expliquer ma démarche de boulanger-écolo-zéro-déchet 😉
Du pain écologique !
Les livraisons sur Massy (Recyclerie Sportive à la gare RER Massy-Palaiseau et l’épicerie Le P’tit Kiosque) sont désormais en vélo! C’était mon rêve : j’ai franchi le pas 😉 Merci à Karim de Uvert vélogistique de prendre en charge ces livraisons. N’hésitez plus pour commander en ligne et vous faire livrer à la gare de…
Vous pouvez me trouver sur Google Maps
J’ai bien compris que ce n’était pas évident de me trouver … surtout que lors des Journées Portes Ouvertes, la grille extérieure de la Zone Artisanale était fermée 😉 Du coup, j’ai inscrit mon entreprise sur Google Maps. Google s’assure que je suis bien à cette adresse en envoyant un courrier avec un code. Et…
Dégustation au biocoop du Plessis-Robinson
Ce Mardi 06/09 de 10h30 à 12h30, vous pourrez déguster différents pains bio au levain au Biocoop du Plessis-Robinson (5 avenue de la Libération 92350 Le Plessis-Robinson), comme ce pain à la châtaigne ou les pains 100% sarrasin (farine naturellement sans gluten). J’aurais plaisir à répondre à vos questions et à vous expliquer ma démarche…