Une belle photo pour vous mettre en appétit.C’est ce qui figure désormais sur la page d’accueil de ce blog. J’ai fait cette baguette avec ma fille (elle a fait le pétrissage et j’ai fait le façonnage). Le levain était en pleine forme. Je trouve le résultat visuellement comparable à ce que l’on trouve dans le commerce : une jolie couleur, une grigne bien ouverte, une mie aux alvéoles irrégulières. Sans omettre son contenu 100% bio et 100% levain! Je le dis : je suis fier du résultat!
Publications similaires
Fête du printemps
[DÉGUSTATION]Ce Samedi 19/03 de 10h à 13h, je vous offre la chance incroyable de pouvoir déguster différents pains & brioches bio au levain chez Claire de O Fur et à Mesure Épicerie vrac mais pas que au 18 rue Jean Longuet à Châtenay-Malabry. Je répondrais à toutes vos questions! En parallèle, d’autres ateliers sont aussi…
Journées Portes Ouvertes au fournil
Il est encore temps de visiter le fournil ! Bonjour à toutes et à tous, le fournil est opérationnel depuis le 1er Juin 2020 et je vous propose de le visiter. Au programme : démonstration de fabrication de pains (pétrissage, façonnage et cuisson), dégustations, explications des différentes techniques et réponses à vos questions. Si vous…
Promo d’avril : le pain aux noix
Suite aux retours positifs, promotion exceptionnelle de 20% pour toutes commandes passées en ligne avant le 30 Avril minuit. Faites passer l’info! Ce pain accompagnera agréablement vos salades et vos plateaux de fromages (de chèvre!). Conservation : une semaine environ. Pour commander : https://www.fairesonpainbio.fr/produit/pain-aux-noix/
Atelier pain du Samedi 30 Juin 2018
Bonjour ! Tu souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites? Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Samedi 30 Juin 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le second atelier avec pétrissage manuel (rien de difficile…
Green Friday : c’est aujourd’hui !
Je vous rappelle que mon adhésion au Green Friday est validée : 10% de mes ventes d’aujourd’hui (04/12) seront reversées à l’association Zero Waste France. Alors, faites vous plaisir : https://www.fairesonpainbio.fr/…/pain-bio-special-fetes-se…/ Bonus : vous pourrez planter un arbre pour toute commande de ce gros pain!
Atelier pain bio au levain du 3 Mars 2018
Bonjour ! Tu souhaites, toi aussi, réaliser un pain comme la photo ci-dessus, mais tu hésites? Pour passer l’action, j’organise un nouvel atelier pain bio au levain le Samedi 3 Mars 2018. Ouvre ton agenda tout de suite pour vérifier si tu es disponible. Ce sera le premier atelier avec pétrissage manuel! Le principe est…
